Наши автошколы в Москве:
м. Свиблово, Верхоянская, 18 к.1
Пусть я не Мэр, но я обеспокоен, как дальше жить и где нам парковаться?!

Грузовой автотренажер

Обратите внимание! Вы можете посмотреть презентационный ролик, демонстрирующий возможности тренажера

Учебный центр "Звездный мост" первым в центральном регионе России начал проводить подготовку водителей транспортных средств категорий C, D, E с применением динамического автотренажера на базе автомобиля КАМАЗ. Тренажер разрабатывался с целью подготовки военных водителей, а также для поддержания навыков и совершенствования мастерства по управлению автомобилем водителями профессионалами. Одновременно он позволяет проводить начальную подготовку курсантов, не имеющих опыта управления большегрузной техникой.

Настройки программы позволяют смоделировать более пяти тысяч шестисот возможных ситуаций управления автомобилем. Начиная от массы перевозимого груза, заканчивая различными погодными условиями. Также можно задать программу тренировки в разное время года и суток.

Позволяет почувствовать эффект присутствия в кабине реально движущегося автомобиля. Тренажер помогает в изучении состава и расположения органов управления, контрольно измерительных приборов, а также правил пользования органами управления.

Тренажер позволяет производить отработку скоростного руления, а также отработку переключения передач с использованием двойного выжима сцепления. Имитирует порядок подготовки двигателя к пуску летом и зимой, прогрева его после пуска. Заполнение тормозной системы воздухом.

Тренажер создает динамические нагрузки на обучаемого, в зависимости от скорости движения, профиля местности, имитацию шума работающего двигателя, основных агрегатов и узлов машины на месте обучаемого, синтезирует удары, стуки и скрежет при задевании за ограничители и элементы упражнений, а также шум колес при пробуксовке, юзе и заносе.

Для курсантов предусмотрен автодром, на котором помимо отработки первоначальных навыков управления автомобилем, представлены упражнения в соответствии с действующей методикой сдачи квалификационных экзаменов на право управления транспортными средствами категорий C, D, E. Особо уделено внимание отработке упражнения "движение задним ходом" в коридорах различной ширины.

Движение в городе. В городе смоделированы наиболее острые и часто встречающиеся ситуации дорожного движения. Проезд регулируемых и нерегулируемых перекрестков. Проезд перекрестков по сигналам светофора или регулировщика. Движение проходит как по однополосным, так и многополосным дорогам с задаваемой максимальной скоростью и плотностью потоков.

Движение по пересеченной местности. Движение происходит в условиях с различными характеристиками грунта, колее, пашне, песку, через воронки, с преодолением болотистых участков, а также в лесу. Реализована возможность отработки преодоления тяжелых участков местности с использованием блокировки мостов, а также в зависимости от давления воздуха в колесах.

При движении в горной местности, созданы условия затяжного подъема и длительного спуска, что позволяет эффективно отработать навыки переключении передач с использованием пониженной и повышенной передач и применения различных способов торможения, таких как: торможение рабочим тормозом, торможение двигателем, торможение горным тормозом, их совместное применение. Проезд по мостам, туннелям, одновременно с разъездом со встречным транспортом.

Тренажер позволяет проводить подготовку водителей категории "Е" как в составе транспортных средств с прицепом, так и с полуприцепом. Нагруженных насыпными и наливными грузами. Уделено внимание особенностям и характеристикам различных видов грузов. Реализована возможность отработки принципов и особенностей перевозки наливных грузов, с учетом динамических инерционных нагрузок, а также специфики разгона и торможения, что позволяет повысить профессиональное мастерство водителей перевозчиков.

Во время выполнения упражнения курсантом, предусмотрена возможность создания инструктором нештатных ситуаций: аварийное падение давления масла, возрастание температуры охлаждающей жидкости, резкое понижение давления в колесах и т.д. По выполнении упражнения предусмотрена возможность просмотреть действия водителя со стороны. Тренажер обеспечивает автоматическую фиксацию допущенных ошибок, с выводом информации на монитор инструктора и автоматическое формирование оценки за выполненные упражнения.

На нашем сайте в разделе "Полезная информация" --> "Видео" вы можете посмотреть презентационный ролик, демонстрирующий возможности тренажера.

 

0

Он-лайн авто игры   Обучающие   он-лайн игры

Без регистрации. Статистика лучших результатов среди зарегистрированных!.

calc2Обучение в рассрочку

ООО "ПремЪер" предлагает Вам рассрочку на весь срок обучения.

ПДД online

минобрнауки.рф
Ramblers Top100
Яндекс.Метрика